33. Dreikönigsturnier 2020

Hochrangiger Tennissport zum Jahresauftakt

Das 33. Tennis-Dreikönigsturnier ist nicht nur ein sportliches Highlight zum Jahresbeginn. Gerade Fairness und familiärer Charakter der Großveranstaltung werden von den Teilnehmern geschätzt.

Insgesamt hatten 48 Spieler gemeldet und es waren immerhin sechs Teilnehmer dabei, die zu den 100 besten Spielern in Deutschland gehören, sowie weitere vier unter Rang 200. (Toni Härtl)

Siegerbild 2020 mit Ehrengästen und Turnierleitung