Dreikönigsturnier

Informationen zum 33. Dreikönigsturnier (2. bis 5.1.2020) kann man unter mybigpoint erhalten!

Berichte und Bilder zu unseren Tirschenreuther Dreikönigs-Tennisturnieren.

• 33. Dreikönigsturnier

Sebastian Prechtel kam, sah und siegte. Er setzte sich beim Tennis-Dreikönigsturnier in Tirschenreuth die Krone auf.

• 32. Dreikönigsturnier

Lukas Ollert (TC Iserlohn) gewinnt das Finale gegen den Tschechen Ivo Panak (SG Manching)

• 31. Dreikönigsturnier

Stephan Hoiss vom TV Reutlingen gewinnt das 31. Dreikönigsturnier