Hier geht´s direkt zum Online-Buchungssystem.

Online Hallenbuchungssystem

Wichtige Information: Aus aktuellem Anlass wird auf Anweisung unseres Ministerpräsidenten auch unsere Tennishalle bis auf weiteres geschlossen, somit ist auch keine Buchung über unser Online-Buchungssystem möglich!

Noch vorhandene Abostunden werden anteilsmässig zurückerstattet!

Auch in der Wintersaison 2019/2020 erfolgt die Buchung der Hallentennisstunden wieder über unser Online-Buchungssystem. Dazu kann das Einbuchen über ein "mobiles Endgerät" (Smartphone, Iphone ö.ä.) , bequem von zuhause über den PC oder über ein Touchpanel direkt in der Halle vorgenommen werden.

Wichtige Informationen zum Online-Buchungssystem Erstregistrierung:
Für alle Spieler, die ein ABO in der Wintersaison 2014/2015 gebucht haben, wurde die Erstregistrierung bereits durch den Verein erledigt. Die Login-Daten wurden mit der ABO-Abrechnung an die jeweiligen Spieler mitgeteilt. Eine erneute Registrierung mit dem gleichen Namen ist unbedingt zu vermeiden.

Für Spieler, die im Rahmen der Trainerstunden ein ABO gebucht haben, wurde die Erstregistrierung bereits durch den Verein erledigt. Die Login-Daten werden mit der Platz-Abrechnung an die jeweiligen Spieler mitgeteilt. Eine erneute Registrierung mit dem gleichen Namen ist unbedingt zu vermeiden.

Für alle anderen Spieler ist eine Erstregistrierung erforderlich.

Für Rückfragen steht Ihnen Claus Bäumler (Tel. 0179/1298889) oder Petr Machat (Tel. 0178/3220815) vom TC Tirschenreuth gerne zur Verfügung.

Nachfolgende Anleitungen als PDF-Download erleichtern Ihnen den Umgang mit dem Online-Hallenbuchungssystem:

Bedienungsanleitung für die einmalige Registrierung (Erstregistrierung) [323 KB]
Bedienungsanleitung für die Online-Buchung einer Tennisstunde [356 KB]
Bedienungsanleitung für das Vergessen des Kennworts [259 KB]

Hier geht´s direkt zum Online-Buchungssystem.

Hier geht´s direkt zur Online-Hilfe zum Buchungssystem.